Política de Privacidade e Termos de Uso

A DOGMA CERVEJARIA (“Dogma”, ou “nossos”) tem o compromisso com a
segurança e a privacidade sobre os dados e informações coletados (“Dados
Pessoais”) de seus usuários (“Usuário”; “você”, “seus” ou “suas”) e o
processamento dessas informações, seja através do nosso site, de plataformas
ou aplicações de internet (“Serviços Interativos”).

Aqui, buscaremos elucidar como ocorre a coleta, uso, armazenamento,
tratamento e proteção dos seus dados, tudo em conformidade com o Marco
Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei
nº 13.709/2018).

Ao utilizar nossos Serviços Interativos você concorda expressamente com
nossa Política de Privacidade (“Política”).

Que tipos de Dados Pessoais coletamos?

Os Dados Pessoais coletados são aqueles necessários e relevantes para
fornecer o serviço solicitado. Geralmente, é você mesmo quem nos fornece
esses dados ao preencher um formulário de compra, assinar nosso boletim
informativo/newsletter ou criar uma conta em nossos Serviços Interativos. Por
exemplo: nome completo, RG, CPF, endereço de e-mail, número de telefone,
endereço residencial.

Além disso, ao utilizar nossos Serviços Interativos, outras informações poderão
ser coletadas, como, por exemplo, o tipo de dispositivo e o sistema operacional
utilizados; número de IP; data e horário da utilização; registro de sua
localização; quanto tempo foi gasto em nossos Serviços Interativos.

Qual a finalidade da coleta dos Dados Pessoais?

A coleta de informações visa aperfeiçoar sua experiência e facilitar o uso dos
nossos Serviços Interativos, possibilitando, por exemplo, autenticar e registrar
acessos, divulgar eventos e ações promocionais, dar segurança aos serviços

oferecidos, avaliar a efetividade de nossas ações, levantar estatísticas,
publicidades.

Como é o armazenamento, tratamento e proteção dos Dados Pessoais?

O armazenamento e a proteção dos Dados Pessoas ocorrem por meio das
melhores soluções de tecnologia de informação (“TI”) disponíveis no mercado.
Os Dados Pessoais são mantidos em centros de processamento de dados
(“data center”) no Brasil e/ou no exterior. Esses centros de processamento
pertencem a terceiros.

Adotamos todas as medidas razoáveis para que seus Dados Pessoais
continuem protegidos. Evidentemente não podemos garantir a absoluta
segurança e proteção dos Dados Pessoais contra indivíduos e invasões
indesejadas, que tenham êxito em violar nossas medidas de proteção.

Como funciona o sigilo e o compartilhamento de Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais são sigilosos e não iremos divulgá-los sem sua permissão.

Contudo, é importante esclarecer que, em algumas situações, poderemos
compartilhar os Dados Pessoais, a fim de prestar o serviço solicitado, com a
instituição financeira ou de pagamento, fornecedores, prestadores de serviços
e suporte técnico. É claro que esses terceiros não poderão utilizar os Dados
Pessoais para finalidades distintas das solicitadas.

Ainda, os Dados Pessoais podem ser compartilhados mediante ordem judicial,
de autoridade policial, da autoridade administrativa ou pelo Ministério Público.

Por quanto tempo mantemos os Dados Pessoais?

Em regra, mantemos os Dados Pessoais pelo período necessário aos
propósitos desta Política, para realização dos serviços solicitados, por
obrigações legais, enquanto você mantiver o cadastro em nossos Serviços
Interativos ou, ainda, se houver alguma justificativa legítima para mantê-los.

Como funciona edição ou exclusão de conteúdos e Dados Pessoais?

A Dogma se resguarda no direito de editar ou excluir quaisquer conteúdos
publicados em nossos Serviços Interativos que possam violar a lei ou nossa
Política. Entretanto, isso não implica que temos essa obrigação.

Os Dados Pessoais poderão ser alterados, atualizados ou excluídos a qualquer
tempo, mediante solicitação do Usuário. Basta entrar em contato através do e-
mail contato@cervejariadogma.com.br. Destacamos que você tem exclusiva
responsabilidade pelo fornecimento de Dados Pessoais corretos, verdadeiros,
completos e atualizados.

Sobre links e outros sites

Nossos Serviços Interativos podem disponibilizar links ou frames de outros
sites que não temos qualquer tipo de gerenciamento. A ideia é melhorar sua
experiência de conteúdo e serviços. Devemos mencionar que não nos
responsabilizamos por qualquer tipo de prática comercial adotada nos referidos
sites, tampouco por eventuais prejuízos sofridos. Assim, recomendamos que
leia a política de privacidade desse terceiro.

O que são cookies? Quais cookies utilizamos?

Qualquer empresa que utiliza site, plataformas ou aplicações de Internet faz
uso de cookies. Conosco não seria diferente. Cookies são pequenos arquivos
de dados armazenados em seu computador, visando uma melhor experiência.
Cookies não são programas e não contém vírus. Eles são necessários para o
uso dos nossos Serviços Interativos, pois nos ajudam a otimizá-los e
customizá-los de acordo com suas necessidades e interesses. Utilizamos os
cookies, por exemplo, para ajudá-lo a lembrar que determinado produto está no
seu carrinho de compra; para avisá-lo que está logado no site; para informá-lo
que nossos Serviços Interativos fazem uso de cookies.

Ainda, usamos cookies de terceiros, tais como, mas não só, cookies do Google
Analytics para analisar como você utiliza o site; cookies do Facebook Insights
para ferramentas de estatísticas do botão “curtir”; cookies de anúncio para
direcionar os produtos que mais se adequam ao seu perfil. Você poderá
desabilitar ou excluir os cookies do seu computador. Para isso é necessário

alterar as configurações do seu navegador. Caso desabilite os cookies, isso
poderá impedi-lo de utilizar não só o nosso site como outros sites.

Atenção: criança e adolescentes menores de 18 anos

A Dogma não fornece qualquer tipo de serviço ou produto a crianças ou
adolescentes menores de 18 anos. Tampouco coleta, usa, armazena, trata e
protege os Dados Pessoais intencionalmente de menores de 18 anos. Caso
haja conhecimento de que uma criança ou adolescente tenha fornecido os
Dados Pessoais, entre em contato conosco através do e-mail
contato@cervejariadogma.com.br para que possamos tomar medidas para
remover os dados de nossos servidores.

Sobre a alteração desta Política

A exclusivo critério da Dogma, as disposições desta Política poderão ser
alteradas a qualquer tempo.

Você poderá entrar em contato com a Dogma através do e-mail
contato@cervejariadogma.com.br ou pelo site https://cervejariadogma.com.br/.

Em vigor a partir de Julho de 2020